Oneoone Sound estreia música “Tira Bangas” de DH com Cfkappa

0

A Oneoone Sound divulgou com exclusividade no dia de hoje a nova música de DH & Cfkappa intitulada Tira Banga. Dois nomes relevantes no cenário do Rap Angolano. Na track interpretada por Cfkappa, bem a seu jeito deixou linhas (in)directas para pessoas não identificadas, mas supostamente rappers, já que numa das suas estrofes há uma linha em que o mesmo sublinha:

“…e antes de seres polemico, lembra-te que dou-te porrada no Rap, Literatura, Empreendedorismo e Académico…”

Por outra, o músico, escritor e empreendedor, fez menção nesta faixa a nomes de Prodígio e Kadaff como já sabemos uma das suas principais referencias enquanto Rapper, assim como mencionou o facto de alguns Bloggers prestarem mau serviço (noutras palavras), e apelidou alguns seguidores como patetas da net.

…Yo Prodígio, warido* bro, só quis reiterar que o Kadaff me inspirou e me tornei num dos mais quentes como as mix do NG,…

Pelo conteúdo desta faixa “Tira Bangas“, acreditamos que será mais uma daquelas dos projectos de DH que há de gerar diversas conversas e polémicas no seio dos Hip Hoppers e seguidores. Faixas como Scary Movie, 10Mascarados, Desigualdade e Icônico, fazem parte desse leque de músicas com alguma polémica a mistura.

Discografia 
Evoluçao (2007)
Mixtape De C a X (com X da Questão) (2008)
26 De Julho (2015)
Um Em Um Milhão (CD Preview) (2010)
Álbum “Um Em Um Milhão” (2011)
EP “Xperi(Mental) Poe3: #20” (2012)
Álbum “Redireccionando Influências” (2016)
Mixtape “REAL” (2017)

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.